Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Строительство подземной части 2-ой сцены Мариининского театра привело к деформации окружающей застройки с превышением допустимых осадок соседних зданий более чем на 7см. Любопытно что оседают жилые дома петербуржцев, а губернатору города на это насрать.Для чего была назначена, деньги не хилые с петербуржцев получает, что бы делать вид что ничего не происходит, или действительно профнепригодна? Не помню то ли в Голландии или где, при строительстве метро, дома при допустимой осадке в 3 см,дома опустились на 2,5 см. губернатор тут же запретил строительство и яма была зарыта...
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments