Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Строительство подземной части 2-ой сцены Мариининского театра привело к деформации окружающей застройки с превышением допустимых осадок соседних зданий более чем на 7см. Любопытно что оседают жилые дома петербуржцев, а губернатору города на это насрать.Для чего была назначена, деньги не хилые с петербуржцев получает, что бы делать вид что ничего не происходит, или действительно профнепригодна? Не помню то ли в Голландии или где, при строительстве метро, дома при допустимой осадке в 3 см,дома опустились на 2,5 см. губернатор тут же запретил строительство и яма была зарыта...
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments