Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В тот самый момент когда О с женой видел НЛО,я увидела маленькие шары,подумала что мол а вдруг они мыслящие и на всякий случай убралась подальше от окна... они оказались как бы мыслящими...Уклончиво.. как бы уснула.. они забрали в сопровождении двух как у нас принято их называть ангелов и доставили на лестницу к трону.. в качестве гостя..где и был большой разговор с богом..Конечно объясняла что я не религиозный человек, а скорее нейтральный,не подхожу для таких встеч и разговоров..ну спрашивала кое о чем.. о апокалипсисе мол будет или нет..сказала что у них там менталитет не тот.. надо чтоб люди давали оценку действиям людей.. ну вот и поручили мол давай высказывай своё мнение о чиновниках..а чо высказывать очевидное..Верущий человек спросил бы у него как он землю сотворил, а я спросила о динозаврах, о сотворении мира даже мысли такой не было.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments