Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

По телевизору,вроде бы в 21:35 начался фильм "очень опасен" в котором есть кадры и про поезд,и в это время катастрофа с Невским экспрессом. Уже вторая.В первый раз людям помогли,спасли всех. В этот раз всё обстоит гораздо хуже.

"13 августа в 21:38 по московскому времени на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги за 30 метров до моста через реку Бугра в результате незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов пассажирского поезда №166 сообщением Москва – Санкт-Петербург (3 на боку, 9 на колесах)."

27ноября 2009 Пассажиры «Невского экспресса» слышали взрыв или хлопок —
Он раздался в 21-34. В поезде было 13 вагонов, более шестисот пассажиров…
В первый раз спасли всех. Но никто ничего не отменял, команду "спасти всех"..В этот раз всё равно имело место чудо..всё могло быть хуже..всё равно спасли.Ну правильно,надо спасать.
Но вот что интересно.В последнем вагоне оказался Сергей Тарасов.Не могла вспомнить кто такой. Оказывается депутат и член правительства.Не причастен ли он к проекту КАДа нарушаюшему права людей? А ведь причастен.К Кику.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments