Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

падение на съезде Единой Р

На сьезде КПСС Единой России Манилова свалилась с трёхметровой высоты по Горькому, а коммунистка Матвиенко разжилась ещё одним очередным партбилетом теперь она ещё и медведица.Во всё вступает ни чем не брезгует: комсомольский работник,секретарь райкома КПСС,член партии ЕР...Раньше это называлось политической проституцией.Может мандатик неприкосновенности (индульгенцию) прикупает? Как говорили высокопоставленные чиновники,а теперь вот и бандиты,город Петербург корумпирован сверху до низу, а это значит,что кто-то, не будем показывать пальцем, итак все знают, используя служебное положение, получал с этого большие доходы.Тут нужно либо возглавить те самые правоохранительные,чтобы уйти от ответственности,либо купить индульгенцию.Хотя можно постоянно откупацца и засылать "подарки" вышестоящему руководству дабы закупить его доверие.
Оказывается гражданка Валентина Матвиенко, которая вступила в партию «Единая Россия» 20 ноября, не могла быть избрана в Высший совет этой партии, так как в соответствии с п. 7.3.2. Устава партии члены совета должны иметь партийный стаж не менее одного года. Закон нарушают только за взятку.
С высоких трехметровых трибун, установленных в зале заседания,в узкий проход, упали двое делегатов съезда — член Совета Федерации от Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Ананьев и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова, причем последняя оказалась в больнице с травмами. "Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...Ну надо же..словно в продолжение этой темы.рождённый ползать взлететь не может...одно дело если это случайность другое если это... невероятно..это у него юмор такой. То что для меня просто слова .. для него...это ж надо построили так что Манилова свалилась..это было предъопределено..
Когда-то их так называемый лидер потребовал от чиновников нарушать и игнорировать нормы и правила,мол а тех кто этого делать не будет,он будет считать саботажниками.
Вот ему его завет и выполнили, удружили. При высоте выше 1м.20см.положено ставить ограждение по ТБ,но путин требовал нарушать нормы вот угождая ему и нарушили т.е. не стали ставить.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments