Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Люди собирали подписи,рассказали мне,объяснив какая катастрофа может произойти если чиновники осуществят свой чудовищный проект и план.Увидела документ а там и название одной из развязок "труба" и ещё одна но действительно труба.Вспомнила о предсказании что мне придётся заниматься какой-то трубой и хотела улизнуть. Но не тут то было.Была весна.Я показала пальцем на точку в небе и сказала: если здесь в течении часа мелькнёт молния,буду заниматься этим вопросом, если нет,то нет. Заранее злорадствовала так как знала что в это время года гроз не бывает, но что бы ещё и в течении часа и в указанном месте, такое невозможно. Но я ошиблась. Через минут сорок именно в указанном месте мелькнула молния. Тогда я и сказала,хорошо я постараюсь но в случае успеха с тебя мороженное... Смысл был в том что раз сумел мелькнуть молнией заставляя...значит должен суметь передать мороженное и не любое...а как...это его проблемы.....и он передал.
И пришлось впрягаться вместе с людьми.Итог проект менялся прямо в процессе строительства.Женщины тогда щебетали..ой ты видела?видела?молния!В это время года гроз не бывает.Я радости не разделяла потому что знала что справиться с задачей почти невозможно.Началась переписка с чиновниками Женщины показывали ответы.Почему-то на меня стал работать случай.Но в какойто момент я сказала что изменить проект нереально и прочее... Кику присылает отписку и вылетает на камчатку...Рассказали о нём женщины,они знали кто он такой и они услышали о том что с ним случилось на Камчатке...кику начало марта,а гроза в апреле или в конце марта.http://www.fontanka.ru/2007/03/12/084/ Весь такой талантливый и бесценный послал людей куда подальше и полетел отдыхать. А гроза чуть позже,да не гроза, а молнии,а несколько молний,одна первая в точно указанном месте, почти на сухую, почти без дохждя,он покапал послегрозы.А мы тогда с женщинами ликовали,отметили праздник по чуть чуть коньячку с конфетами.
Федеральные деньги расходовались не во благо, а во вред.Цель такого строительства была причинение вреда людям.
Кику забрал воланд. Причём об этом сначала увидели одна сон,другая видение два человека и не могли понять что за фигня.Так и получилось сначала поделились друг с другом та перепуганная рассказала свой сон,она человек не религиозный и вдруг ей приснилось что черти кого-то утащили,ну посмеялись, её успокоили, а через пару дней выяснилось что её сон ну и... был о кику.Она его кажется до этого видела, я нет,но у меня долго валялась его отписка,наверное сочинил,отправил и полетел на камчатку..Ну да. А через какое то время молнии.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments