Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вскользь услышала из передачи о королях.Считалось что власть им дана богом и уйдя в мир иной они попадают к его престолу.Увы.это не так.Никакие титулы,звания и прочая не сохраняются и не дают никаких привелегий,всё на общих основаниях.Ни одежды какие носил или не носил,ни еда.. что ел или не ел.. какие то споры не рассматриваются. Правило одно для всех: есть пострадавшие или нет,они простили или нет...всё.Если простили,то это одно решение, если не простили,то решение другое и жёсткое.Но неукоснительно выполняется железное правило: дважды за одно и тоже не наказывают.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments