Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вскользь услышала из передачи о королях.Считалось что власть им дана богом и уйдя в мир иной они попадают к его престолу.Увы.это не так.Никакие титулы,звания и прочая не сохраняются и не дают никаких привелегий,всё на общих основаниях.Ни одежды какие носил или не носил,ни еда.. что ел или не ел.. какие то споры не рассматриваются. Правило одно для всех: есть пострадавшие или нет,они простили или нет...всё.Если простили,то это одно решение, если не простили,то решение другое и жёсткое.Но неукоснительно выполняется железное правило: дважды за одно и тоже не наказывают.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments