Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

американские горки

По телику американские горки.. и такие цивильные. Я каталась давно, в ЦПКиО им.Кирова в Ленинграде на Елагином острове. Деревянная вагонетка,ржавые рельсы, вместо пояса безопасности какая то цепочка, и понимаешь что эта цепочка не удержит, расчитывать можно только на свои силы и все держались мёртвой хваткой за края этой вагонетки.Я даже орать не могла.Впереди ехала другая вагонетка,зима, и боядась если с кого-то слетит шапка и попадёт под колёса нашей вагонетки, вылетим.Скрежет полугнилых досок.Спуск,подъём,спуск,меньший подъём и накренясь вагонетка вьъежала под крытое место и все боялись сейчас эта гнилушка вывадится.
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment