Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Однажды моя подруга оказалась в любовном треугольнике.Прибегает вся перепуганная и протягивает письмо присланное ей другой женщиной.Я объяснила ей,что у меня нет манеры читать чужие письма,она чуть ли не в слёзы..читай.. и всё тут.Взяла в руки и первое что спросила,что у неё,у автора письма, с лицом, с губами? Она удивилась и говорит: я её ни разу не видела,думаю что всё впорядке. Это было письмо отчаяния. Подруга пыталась убедить что та наслала на неё порчу.Я объяснила что ни гаданиями, ни чем либо иным я не занимаюсь...а она помоги и всё тут.Пусть это будет психологическая помощь,но мол помоги. Позже выяснилось что проблемы с лицом у той женщины были... из-за тройничного нерва перекосило лицо..все страхи и боли у подруги прошли.Всё у всех потом прошло и восстановилось.Его величество компромисс.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments