Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера шёл фильм "юнга шхуны Колумб"  На девочке были солнечные очки и платьице.Такие были и у меня в детстве. Мне было лет шесть.Отец разговаривал с друзьями,курили и тут у одного из них,когда он чиркнул спичкой по коробку,спичка разламывается и горящая головка летит мне в лицо. Я расплакалась. И что бы меня успокоить виновник протягивает мне солнечные очки.Я никогда ничего не брала у незнакомых людей,отказалась взять и у него.Тогда он отдал отцу,а тот мне.Очки мне были велики и через них ничего не было видно.Но лежали они у меня среди игрушек очень долго и были ухватаны пластелином. Вспомнила,улыбнулась,пошла зажигать газ.И тут спички начали ломаться одна за другой, а пятая когда чиркнула по коробку, разломилась и полетела в волосы. Правда отнеслась ко всему очень спокойно.Коробок большой и старый..Спички как орехи хорощие наверху а последние некачественные.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments