Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В девяностых бандитские  групировки отправляли своих бандитов учиться в высшие милицейские учреждения, трудоустраивали их в милицию, прокуратуру и т.д. чтоб те могли потом их отмазывать. Помогали раскрывать мелкие преступления подыгрывая им..Считай к 2000году они получили образование и пошли по карьерным лестницам, деньги на должности у групировок есть, а дальше..этот человек перед групировкой эти деньги должен отработать...В бандиты попасть легко, а вот вырваться из групировки невозможно. У групировок в девяностых были свои судьи в судах и свои прикормленные чиновники.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments