Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В девяностых бандитские  групировки отправляли своих бандитов учиться в высшие милицейские учреждения, трудоустраивали их в милицию, прокуратуру и т.д. чтоб те могли потом их отмазывать. Помогали раскрывать мелкие преступления подыгрывая им..Считай к 2000году они получили образование и пошли по карьерным лестницам, деньги на должности у групировок есть, а дальше..этот человек перед групировкой эти деньги должен отработать...В бандиты попасть легко, а вот вырваться из групировки невозможно. У групировок в девяностых были свои судьи в судах и свои прикормленные чиновники.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments