Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда помер Брежнев, мы работали в Марииниском дворце (ленгорисполкоме). Решили это дело отпразновать. Мужики меня отправили в магазин за вином, но мне его там не продали. Вернулась ни с чем.Объяснила что продавец принял меня за несовершенолетнюю, на смех со мной пошёл коллега, встали в очередь, я протягиваю чек, продавец мне не продаёт, коллега убедился подошёл и говорит на меня: этот ребёнок со мной. Мы взяли вина и вернулись к ожидавшему нас народу.Кстати с нами в очереди стояли и исполкомовские, они ужрались будь здоров как. Ну мы ладно, мы не коммунисты и народ свободный, а эти -то..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment