Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Разговоры

Многие петербуржцы убеждены что местную власть ждет судьба Пиночета, Хусейна, Берии. Те пока рулили творили что хотели, а потом за дурь были привлечены к ответственности. Действительно петров Иванов Сидоров без приставочки просто человек, А с приставочкой любой то ли это слово президент, слово мэр, слово губернатор, слово директор и т.д. можно беспредельничать. Но исчезла приставочка и к ответу. Хусейну так совсем не повезло. Да и Пиночет уж состарился могли бы и пожалеть его старость, ан нет совершил преступление отвечай по закону. Об зтом говорят многие. Да и ждут многие. Поэтому и на выборы не ходили. За укус насекомого оборзевшие депутаты хотят себе назначить страховку за 25 лет своей работы, 300 зарплат. Люди рассказывали дикие вещи. Говорят депутаты вбросили по1000слипшихся биллютеней во время подсчетов. Перепуганные женщины когда вломились молодчики с биллютенями хотели вызвать милицыю, но поняли что бесполезно. Те рявкнули что выполняют распоряжение свыше. Ну а портрет деревенской кухарки с протянутой рукой пухленькому чиновнику ЕР висели на каждом столбе. Весь город заклеили своими рожами. Мы голосовали. Явко в Питере была очень низкой. За партию Единая Росия проголосовало 11% от общего числа петербуржцев. Это очень мало.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments