Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


http://www.fontanka.ru/2009/11/06/066/    

реставраторы просят помощи у президента. Вообще то создаётся впечатление,что чиновникам занимающим власть насрать на всё.
Конкурсы выигрывают те,кто предложит наименьшую цену. То есть какой нибудь дурак узнав о конкурсе договорится с уборщицей быстренько создадут фирму состоящую из них двоих и всё они могут назвав меньшую цену выиграть конкурс. А потом набрать халтурщиков из таджиков и производить толи дерьмовые дороги, толи ремонт и т.д. Всё с ног на голову поставили. А должно быть как. Во главе угла должна быть не самая низкая цена, а опыт работы данной фирмы в той или иной области. Второе наличие в фирме профессионалов и тоже с опытом работы и их время работы именно в этой организации и  на третьем месте цена работы. А если во главе угла будет стоять только самая низкая цена, страна так и будет переводить деньги производя некачественную продукцию, нуждающуюся из-за низкого качества в ремонтах... За примером ходить не надо КАД уже разваливается.

Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments