Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

облезшие медведи

Облезшие медведи. http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1225042/Germanys-bald-bears-Fur-disease-afflicts-Dolores-baffles-vets.html Помница у нас собака начала облезать. Обратились к ветеринару и он давай её лечить уколами, антибиотиками, советскими мазями и всё бесполезно. Смотрели,смотрели на все его  "па", потом пошли купили "ламизил" и собаку вылечили недели за две. А ветеринар спрашивал как вы умудрились? Напрягли свои мозги. Ветеринары нагнетают страхи чтоб получать деньги и сами в поисках сложных путей разучаются находить простой,короткий и эффективный путь.  Мы несколько раз спасали собак от приговоров ветеринаров.Помазали бы медведей ламизилом и посмотрели если через неделю начнёт появляться шерсть там где мазали, значит мазь вылечит. Только не надо давать животному лизать мазь первые 15 минут. Она потом впитается.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments