Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Человек предполагает,а бог располагает.Был момент когда я хотела попробовать себя в парикмахерстве.Приобрела инструмент и пошла учиться. И вот когда остался только экзамен,на занятия приходит девушка с воспалённым от гриппа лицом.Она чихала,кашляла и заразила многих.А впереди экзамен.Я подумала грипп фигня.Темпиратура все дела,но начался странный насморк.Лечила нафтезином. Первые дни помогал. А потом из носа потекла вода. Двадцать платков в день были насквозь мокрые. И так год.Мои планы попарикмахерствовать рухнули из-за необъяснимого насморка.Сходила в институт ухо,горло,нос.Они понавыписывали бесполезных мазей, а что за хрень не знают.Лечилась сама.Как природа подсказала. Перестала без конца высмаркиваться и вытирать несчастный нос.Пущай течёт в платочек. И о чудо,насморк стал проходить.Стала дышать чесноком и давать команду организьму на самоизлечение и наконец то выкарабкалась.Но планы то мои так легко достижимые рухнули. Кому-то наверьху было неугодно чтоб я парикмахерствовала.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments