Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

школа

Как я пошла в первый класс. Раннее утро. Родители спали. Встала, заплела сама себе косички. Одну коричневой ленточкой, другую белой. Ушла в школу. Нашла какой-то первый класс. Позже оказалось не тот. Родители нашли, обрадовались.. Первую неделю было интересно. Потом стало скучно писать одни и те же крючёчки. Посередине урока вставала, забирала портфель и со словами мне с вами скучно, я пошла гулять, уходила гулять. Учительница долго терпела, потом наябедничала родителям. Отец пришёл в школу с ремнём. Со следующего дня на длительное время стала отличницей, без проверок дневника и тетрадей родителями.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments