Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

По съёмке видно как разлагается человек.Год 2000-2002 путёнок считает что избирать глав регионов должны избиратели. Но когда оброс связями декабрь 2004года он решил что всех будет назначать сам. Всё таки общие застолья в кремле обшие попойки дают возможность сближаться и устраивать междусобойчики. А главное откаты. Да и зачем гражданам избирать если за назначение можно получать не хилое бабло и т.д. как где-то говорилось от 4до 6миллионов баксов. Откуда баксы. Да всё оттуда же. Со взяток да откатов.Криминальные.Да и то что творилось в те года (2004) вызывает много сомнений. Словно там некий заинтересованный дирижёр. Вот почему человек должен занимать должность не более 4 лет. Первое время он старается, а потом нафиг,следующий. В противном случае страна погрязнет в чиновничьем воровстве и коррупции, что мы и наблюдаем.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments