Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Депутаты прогнали призрака из здания питерского парламента

 
http://www.lenta.ru/news/2009/10/28/ghost/

Депутат сообщила газете, что она и несколько ее коллег решили узнать, чей призрак появляется "за углом Галереи почетных граждан Петербурга, перед Помпейским коридором".
Взрослые люди, а почему бы им не поверить. А если так, то можно предположить что кто-то из почётных граждан загремел к воланду и вызвал возмущение кого-то из благородных обитателей дворца. Галерея этих почётных граждан существует с 2005года. Следовательно, если моя версия верна,то шаман не поможет. Пока не уберут какой то из портретов, эта дама так и будет появляться. Раньше там призраков не было, он появился только последнее время т.е. после появления галереи почётных граждан.
А кто там с двумя датами.Лавров не мог попасть,потому что провидение,защищён от этого,остаются бехтерева и дроздов..Забавно.
Но кто-то камень положил в её протянутую руку. Бехтерева польстила шепетовке за что та её пропихнула в почётные граждане,хотя на самом деле задача шепетовки состояла в том,чтобы в почётные не попали патриоты города. Но бехтерева побыла почётной только месяц. Герой Булгакова не совсем литературный герой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments