Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В любой стране если бы увидели на руках чиновника часы что ему не по карману, тут же создали бы комиссию и проверили их происхождение.И вообще если в стране много нищих,пенсии ниже прожиточного минимума,бездомые всех возрастов,чиновник не должен раздражать своим видом.И только в России ни тебе комиссий, ни расследований о просхождении.. А чо расследовать итак все знают либо взятка либо деньги украл в виде откатов и т.д.
Матвиенко каждый день меняет гардеров вызывая тем самым сильнейшее раздражение у женщин не имеющих такой возможности. Все понимают что приехала из деревни, не грамотная, мало образованная, недостойная должности губернатора, и её наряды не соответствуют её доходам.Значит ворует? Любой бы нормальный руководитель давно бы снял наглую старуху и проверил бы происхождение её сомнительных доходов, но в Росии палец о палец не ударили что бы проверить явное. Слов нет от возмущения.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments