Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В Екатерининском дворце, там где янтарная комната, перед янтарной несколько анфиладных комнат. В каких то комнатах стены обтянуты натуральным шёлком который ткали на том же станке, на котором ткали шелк при строительстве дворца, а пару комнат были оформлены фальгой. Фальгу мяли и матую на стену. Руки у всех людей мнут по разному. Прежде чем нашли человека в руках которого получалась та помятость которая требовалась, Расстрелли тоже так же долго подбирал человека, перепробовали всё, многие мяли и всё было не то.У одних слишком мелко, у других крупно, у третьих не стабильно. И все же нашли. С этим смогла справиться Вера. Её рук дело. Две гостинные Екатерининского дворца. Следили чтоб она не нервничала, чтобы из-за этого не менялась помятость фальги.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments