Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

напёрсточники

Антон Сихарулидзе. В 2007 году из кожи вон лез уговаривая бабушек проголосовать за него, если они изберут его в думу он будет защищать их интересы. И ремонты то он организует, и крышы то он отремонтирует, чего только не обещал. Я слушала и диву давалась. Было холодно, зима, мороз, а Антон в летних ботиночках на тонкой подошве. Я спросила у Антоши, а не врёт ди, не обманывает ли людей,ведь другие кондидаты, в отличие от него, более достойные люди. Антоша заявил что не врёт и рассказал как он будет всех принимать в кабинете и решать их проблемы. И что? Соврал Антоша. Обманул петербуржцев. У людей которые ему поверили и проголосовали должно быть право отзыва. Те кого он обманул,должны иметь права лишить его депутатства. Сейчас он то в комерческих проектах, то ещё где, но не там,где обещал, и просил чтоб голосовали. Людей он обманул, заняв в городской думе чужое место.
Лохотрон от "единой россии". Напёрсточники. Поэтому людя видя этот систематический обман, зная о фальсификациях и вбросах, перестали ходить на выборы и играть с напёрсточниками ЕР.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments