Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Почитала газету. Бастрыкин приехал в Петербург поговорить о коррупции, но говорил о чём то другом.
о коррупции Хлебанов: В первую очередь преступное сообщество нацелилось на муниципалитеты, где сейчас распределяется большая часть бюджета. Люди приходят на госслужбу, чтобы делать свой бизнес. Но высшие должностные лица, ущерб от деятельности которых гораздо больше, чем от муниципалов, по-прежнему остаются вне поля зрения правоохранительных органов. Также, анализируя поступающие ко мне жалобы граждан, не могу не отметить формальность при проверках сообщений о совершении преступлений и расследовании.Бастрыкин с критикой согласился. И подарил Клебанову часы с символикой Следственного комитета.
СКП возбудил 282 уголовных дела. Я то думала по коррупции. А оказывается по маршруткам.А вот корупционерам часики,чтоб могла ГАИШникам показать,когда будет нарушать правила дорожного движения. Курск.Когда какая то женщина высказывалась о бедственном положении людей, ей вкололи какую то дрянь от которой она рухнула без сознания.Вроде так было  в каких-то кадрах.Ей стали закрывать рот рукой..Там толи собрание было...то ли что...По моему она говорила о том,что людям месяцами не платят зарплату в то время как чинушки за их счёт жируют и жирок нагуливают.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment