Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

БДТ.Идет реставрация. Над сценой живопись небо,кусты,цветы.Если смотреть из зала то слева.Я там восстанавливала небо и утраты на кустах. Кусты востановила легко и быстро, а с небом помордовалась. Цвет церрулериум , но сверху копоть и долго у меня не шло попасть в цвет. Но справилась.А потом нас кинули на гримёрки потому что маляры не успевали. Мы подошли к вопросу покраски стен как художники. Кто то сказал что цвет для гримёрки Лаврова надо подобрать исходя из его характера. Он импульсивный, ему подойдёт нежно голубой. И мы покрасили у него стены в нежно голубой цвет. Он зашёл и сказал...Ну что...пропуск...малюём? Все засмеялись. Цвет ему понравился. Но пришли водопроводчики, пробили стены, повесили  батареи и маляры перекрасили всю нашу красоту в цвет детского по... цвет детской неожиданности. Товстоногов посмотрел, покачал головой, ну что делать,сроки поджимают, действия разных работников не согласованы, батареи это другая организация и всем делать надо. К открытию сезона все должны успеть.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments