Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда-то давно с одним простым но не подъёмным вопросом, один священник послал меня к другому. Я его искала и нашла только для того чтоб залать вопрос и услышать ясный ответ. Но он ответил уклончиво. И тут я прочитала портянку ( длинный текст) не весь конечно,а выборочно и не вникая в суть. А он молодец.Зауважала. Когда то давно,когда мы ещё учились я занимала положение чуть выше так сказать. И вот нас всех собрали, полон актовый зал решался вопрос об исключении из учебного заведения девушки, пропускавшей занятия .. из трудной семьи..Все проголосовали "за исключение" и только я одна "против". Одна против всех. У меня спросили почему. Я высказалась. И тут весь зал загудел как улей и все изменили своё решение.Все приняли мою сторону. Её не исключили. Моё поведение было тем более неожиданно что накануне исключаемая девушка налетела на мою подругу с дракой причём при мне и я улаживала. Мы не были знакомы. Её не исключили. Она сама нашла потом меня и ведь откуда то узнала о моём выступлении, и отблагодарила. После этого и училась хорошо и вела себя нормально.Для неё это оказалось сильнейшей встряской.Потом моя подруга спрашивала,кстати она была рядом, почему ты не только заступилась, но и выступила. ? не знаю, всё произошло спонтанно.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments