Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В том давнишнем сне бог на экране показывал как выводят из ада.Выводят в основном втроём, человека ставят посередине или держат под руки если он ослабший. В том кадре выводили очень худого человека лиц в кадре не показывали.А вот мордастенькому было отказано.Как бог объяснял,что этот обратится не то 5 не то 7раз и во всех случаях получит отказ. Воланд уже после первого отказа может поступать на своё усмотрение,но он даст этому мордастому ещё несколько шансов,наперёд зная об отказах и будет дожидаться того,которого он ждёт.Хотя достаточно одного положительного согласия и его могли бы так же вывести как худого,но нет.Вот такой вот сон.
Церковный сюжет оказывается. Иисус своих выводил. На фото какая то иконка сошествие в ад.
А я поначалу не поняла кто это.Ишь как раскормили на галерах,скоро щёки из-за спины будут торчать.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments