Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

лавочка

В каждом городе есть свои традиции, неписанные правила и т.д. Я когда приехала в Керчь многого не знала. Как= то села на лавочку возле морвокзала. Лавочка как лавочка. И тут ко мне стали подруливать странные люди. Я не сразу поняла в чём дело. На слова что ко мне все довязываются, один человек расхохотался и говорит на этой лавочке со времён царя гороха, не гороха а Митридата наверное,снимают проституток. Я говорю, ну вы же видите,что я не проститутка, ни косметики, и внешность не соответствующая, ну он ответил...лестное.Больше я на ту лавочку ни за что. Зато хохотала когда на неё сели мужики художники не знавшие её историю,ждала что будет дальше..Будут ли их "снимать".
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments