Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лавочка

В каждом городе есть свои традиции, неписанные правила и т.д. Я когда приехала в Керчь многого не знала. Как= то села на лавочку возле морвокзала. Лавочка как лавочка. И тут ко мне стали подруливать странные люди. Я не сразу поняла в чём дело. На слова что ко мне все довязываются, один человек расхохотался и говорит на этой лавочке со времён царя гороха, не гороха а Митридата наверное,снимают проституток. Я говорю, ну вы же видите,что я не проститутка, ни косметики, и внешность не соответствующая, ну он ответил...лестное.Больше я на ту лавочку ни за что. Зато хохотала когда на неё сели мужики художники не знавшие её историю,ждала что будет дальше..Будут ли их "снимать".
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments