Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кику был чиновником по дороге. Телевидиние сообщило что он погиб на Камчатке.Катался на сноуборде с вулкана и спустил лавину. В этой информации две реалии. Первая реалия что Кику катался и докатался о чем уведомило телевидиние и я им верю. Вторая реалия что его забрал сатана. Произошло всё на вулкане 13го. Люди говорили: бог шельму метит, вот он его и покарал. А вот эта реалия основывается исключительно на вере.Правду знает только сам бывший чиновник Кику. Но если эта реалия имеет место то бывшему чиновнику ничего не поможет кикувать ему придётся в аду безсрочно. Никто не знает существует ад или нет. Но если он существует то в него попадают надолго и всерьёз. Чиновник не успел насладиться за чужой счёт да и с собой ничего не забрал, а вот сколько ему придётся расплачиваться за свои грехи в аду...? Одно дело если ад это просто вера, а если это реалия? Ложное долго не живет, а о аде знают не одну тысячу лет. Что касается меня то ничего личного, но если он будет зависеть от моего мнения ... По заслугам и награда.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments