Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

слепая

Вчера на подходе к метро вдруг в голове в доли секунды возникло чьё-то незнакомое лицо, так быстро,что ничего не успела разобрать. Сначала хотела отмахнуться,но вспомнила станцию.Голова запрокинута в необычном ракурсе,глаза закрыты. Подумала что так голова может быть запрокинута наверное при ударе, но никаких следов удара, и наверное мужчина лет тридцати. В реальности всё оказалось по другому. В вагоне на полкорпуса впереди кто-то стоял.Услышала необычный звук и увидела белую трость.Передо мною стояла слепая женщина лет тридцати. Мы шли на переход состоящий из углов и лестниц. Я ей говорила "лестница" Она: я справлюсь. Наше метро совершенно не приспособлено для слепых людей. Она справилась, сама,но благодаря сильному характеру и молодости, но общественный транспорт не должен быть недоступен для таких людей и не должен носить черты героизма и подвига для тех, кто им пользуется. Она была абсолютно слепа и голова была необычно запрокинута и повёрнута. Очевидно она с напряжением улавливает все звуки.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments