Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

слепая

Вчера на подходе к метро вдруг в голове в доли секунды возникло чьё-то незнакомое лицо, так быстро,что ничего не успела разобрать. Сначала хотела отмахнуться,но вспомнила станцию.Голова запрокинута в необычном ракурсе,глаза закрыты. Подумала что так голова может быть запрокинута наверное при ударе, но никаких следов удара, и наверное мужчина лет тридцати. В реальности всё оказалось по другому. В вагоне на полкорпуса впереди кто-то стоял.Услышала необычный звук и увидела белую трость.Передо мною стояла слепая женщина лет тридцати. Мы шли на переход состоящий из углов и лестниц. Я ей говорила "лестница" Она: я справлюсь. Наше метро совершенно не приспособлено для слепых людей. Она справилась, сама,но благодаря сильному характеру и молодости, но общественный транспорт не должен быть недоступен для таких людей и не должен носить черты героизма и подвига для тех, кто им пользуется. Она была абсолютно слепа и голова была необычно запрокинута и повёрнута. Очевидно она с напряжением улавливает все звуки.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments