Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Павел БОРОДИН, госсекретарь Союза России и Белоруссии:
 - А я верю в знамение Божие. Когда находился в Бруклинской тюрьме, мне Патриарх Алексий II прислал икону и молитву. А на словах Его Святейшество передал, что он все прекрасно понимает и что Бог мне обязательно поможет. Так и вышло.
А я помню как мне разные люди рассказывали как их и других обманывали когда они работали в кремле. Они и о Бородтне рассказывали. Правда я слушала безучастно не понимая кто такое Бородин. Рассказывали,что в начале работы он несколько раз приходил на несколько минут. Нёс какую-то чушь и травил анекдотики.Впечатление о нём сложилось у людей как о человеке недалёком и с очень скромными интелектуальными возможностями. Однако эти свои скромные визиты чиновник оценил в несколько десятков миллионов долларов, которые забрал в виде откатов. А потом и вовсе заявил,что он Кремль реставрировал.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments