Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

молнией по кавалеру отличий церкви

Мне сказали что шепетовка будет отправлена к воланду. Там её встретит кику введёт в курс дела. Воланд к ней будет относиться очень плохо и будет искать повод что бы её уничтожить. И найдёт. И увидит она его во всей его ярости. Ну это-то понятно. И вдруг я вижу что её награждают церковной наградкой и деньгами. Ну я не сразу, но спросила.Мол как так? Ну он и ответил. А молния для меня это самое убедительное.
Ну оказывается и у других так же было. Прихожане одной из американских церквей вынуждены были в спешке покинуть храм из-за того, что в здание ударила молния. Пикантности этой истории добавляет то, что за несколько секунд до начала грозы специально приглашенный священник попросил Бога о знамении.

Как рассказали журналистам верующие городка Форест, расположенного в штате Огайо, молния попала в купол храма. Через электропроводку ток попал в шнур от микрофона, который держал в руке сам священник. Судя по сообщениям местных властей, проповедник не пострадал.

"Это поразительно, - удивляется один из прихожан, Ронни Чейни. - Он просил Бога о знаке - и вот он, этот знак".
Не ну там знак,а мне ответ на вопрос. Ага, нашла.
В результате удара молнии   4 июля, погиб экс-губернатор Ровенской области, председатель областной организации УНП Василий Червоний.
Это произошло в окрестностях поселка Клевань около 12 дня.
На 10 июля он готовил принятие областной радой постановления, запрещающего въезд Патриарха Кирилла на территорию Ровенской области... Отлучен от Церкви еще в 1992 году владыкой Иринеем.
А вот и ключевые строчки      Он  был  кавалером многих отличий этой церкви.
Не знала...что церковники акцентируют на это внимание. Вот они наградки. Значит шепетовку действительно отправят вместе с наградками.
А вот ещё подробности.
Василий Червоний, ровенский экс-губернатор, на всю Украину грозился:
 
- Я российского Патриарха на порог не пущу! Есть Киевский патриархат, нам его вполне хватает. Не нужен тут русский дух!
 
По слухам, в начале июля губернатор даже совещание провел со своими сторонниками - как правильно поставить заслон Кириллу. Велел собрать тысячу человек, чтобы они с дубинами и проклятиями встречали главу РПЦ на подъезде к Ровно. Плакаты по всему городу обещал развесить, мол, прочь с нашей земли...
 
Но засада не удалась. На следующий день, 4 июля, ровно в 12.30 Червоний был убит молнией. Он поехал с семьей на речку отдохнуть. И прямо у воды рухнул как подкошенный.
 
Можно считать это мистикой, но как раз в то время Патриарх Кирилл летел в Турцию. И когда молния сразила хулителя, пролетал над украинской землей. Многие усматривают в этом Божий знак, другие - просто совпадение. Но факт остается фактом http://www.kp.ru/daily/24337/528541/
Ага тот самый что наградил шепетовку. Мистика. Ага.
Маленькое дополнение. молнией сразил не Иисус,а как бы это сказать чтоб понятно было, его отец.
Но вот что интересно,сражённый молнией был не только награждён церковными наградками,но и эксгубернатор,как матвиенко. Куда уж убедительней.
Купол. Троицкий собор.Купол Троицкого собора. Ну что тут можно сказать. Круто. Ты выполняешь данное слово. Я вообще-то тоже оформляю отказы для чиновников. а ваше дело их исполнять...по мере поступления самих чиновников...
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments