Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И ангел на высоком шпиле
Низвергнет вас в кромешный ад!       Строчки из стихотворения петербуржца
Как только сделала запись,выглянуло солнце. Мелочь а приятно.И ещё светит солнце,идёт дождь и град. Но вот вроде только солнце. До чего же поэты прозорливый народ. Дело в том, что именно так всё и будет. Именно туда и будет отправлена шепетовка, да и там ....недолго. Это такая же правда, как и поверженный молнией некий украинский деятель.
http://kruglov-s-g.livejournal.com/510545.htmlА предъистория. В какой то момент спросила, мол ну вот вы говорили что шепетовка будет отправлена в ад, а её церковными наградами завешали и что мол как там смотрят на это? через пару дней тот у кого спрашивала, стукнул молнией мэра-священика-депутата (всеми человек перебывал) на рыбалке и вопрос сразу был снят. Конечно несколько не по себе когда вот так наглядно отвечают на вопросы, зато следующие вопросы не возникают.
Более того молнией он ударил в тот момент, когда над ним, над ударенным,  в самолёте пролетал человек, награждавший шепетовку одной из церковных медалек. Куда уж убедительней. поражённый молнией тоже был увешан разноцветными медальками в том числе церковными.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments