Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мессинг

 Мессинг. На фотографиях у него волосы тёмные. А у меня в памяти что-то белое, словно волосы у него были белые, сам низенького роста. Я просто помню что он был значительно ниже человека, руку , запястье которого держал.У того волосы были тёмные, а у него белые. От выступления тогда осталось двоякое чувство это ощущение необыкновенного согревающего человеческого тепла, и недоумевающий страх перед внешностью. А запомнилось из-за названия "психологические опыты". Я тогда даже подружке не смогла пересказать то,что видела. Не знала слово гипноз,не было терминов и боялась что она меня не поймёт. Планировала что не буду рассказывать, просто сходим сама увидит и может вместе разберёмся, мол чтоб она под гипнозом на сцене, а я со стороны посмотрю.Мы были подростки. 74год Но больше его выступлений не было.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments