Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

беззаконие

http://www.5-tv.ru/news/23240/
На частной земле, без согласия собственника земли, строительная компания самовольно возвела постройку. Закон обязывает снести самовольную постройку. Но суд посчитал по своему, не по закону, а на своё усмотрение. Строительство признано незаконным, но самовольную постройку сносить нельзя! Это и есть беззаконие. Вопиющее.В любой стране заставили бы снести. потому что частная   собственность неприкосновенна. И только в России законы не действуют. Они есть только на бумажке. Земля была прибретена ещё до революции. Получается так, что любой самодур может переговорить с любым чиновником, дать ему на лапу, если тот попросит, и строить на частной земле. не спрашивая согласия  хозяина. Для них собственник- пустое место, он что есть, что его нет. Чиновник и так называемый инвестор сами между собой обо всём договорятся и за всех всё решат, не спрашивая их согласия. А судья, увидев разрешение продажного чиновника, даже не пикнет, хотя ему судье,  предоставлены документы  на собственность.   Вот  оно беззаконие..
Зато чиновники продающие чужую собственность за взятки, откаты, быстро становятся миллионерами, миллиордерами, так же как и их жёны, сынки и прочая. Вот такая вот коррупционная модель, коррупционая пирамида и строилась под кучку взяточников все последние годы.
Даже в италии против берлузкони возбуждались дела. Как то он прошляпил. надо было поназначать на должности прокуроров, следователей своих знакомых,друзей,родственников,коллег, ну чтоб они ничего не возбуждали, да в конституционный суд рассадить своих, чтоб не снимали неприкосновенность- право на безнаказанность. Так ведь не хватило смекалки. Или всё таки Италия это государство, а Россия нет?
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments