Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

генсеки

Передача о том,как андропов космонавтов подставил. Какой-то человек хотел "уволить" Брежнева,но машины перестроились, и вместо генсека в машине ехали космонавты, году в 69что ли. Про Брежнева говорили : по шарику мотается, на "Б" называется, не сеет не пашет, только шляпой машет. Если бы мужика посадили, нашлись бы другие желающие. Но его отправили в психушку, мол неужели кто-то нормальный мог бы желать смерти генсеку. Брежнев генсечил даже в старческом маразме.Впрочем как и все остальные: Андропов,черненко, кто там ещё был в кремле-доме престарелых. Ни один не ушол сам, всех вынесли вперёд ногами.Сам ушёл только Ельцин. Первый президент и единственный не цеплявшийся за кормушку.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments