Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

надругательство над Петербургом разрешение на охтыфаллосцентр

"Предоставить разрешение на отклонение от предельного параметра "максимальная высота здания" в части, касающейся локального увеличения предельной высоты до 403 метров для объекта капитального строительства на земельном участке по адресу: Красногвардейская пл., д. 2, литера А", -говорится в подписанном постановлении, имеющемся в распоряжении "Интерфакса".
Гражданка из Шепетовки Матвиенко подписала разрешение на строительство фаллосцентра. Чего и следовало ожидать. Во первых она не петербурженка и ей глубоко насрать на Петербург. Во вторых она пенсиоерка и просто сидя на пенсии развлекается впадая в маразмы. В третьих и это главное она назначена, навязана городу при этом эту паразитку наносящую чудовищный ущерб городу безправные униженные и ограбленные горожане  лишены права вышвырнуть и заставить возместить нанесённый ею ущерб. Когда губернаторов выбирали они были тише воды ниже травы, был страх отзыва и того что не выберут. Сейчас вора или воровку могут назначать хоть пожизненно, лишь бы хватило денег. 
А я то думаю что там бабло уже попилено и поделено.Всё таки сначала ввалили деньги петербуржцев тех самых которые против строительства этого убожества. Какое надругательство над городом!
Подполковник наверняка тоже в доле. Всё таки , по неизвестной расценке здание из обычных стеклопакетов почему-то дороже любого ГЭС. Так воровать уметь надо. Распил 60 миллиардов.это  распил века.
Миллиарды Батурина-Лужкова чиновникам покоя не дают. У лужковых есть и этим милиардов хочется. Халявных и безнаказанно. А почему бы не воровать, пока правоохранители месячники устраивают.. и отписками занимаются, создают видимость работы.  Вот ведь и проверка доходов чиновника только частичная да и только по заявлению очень узкого круга лиц. Граждане страны рылом не вышли. Очевидно только по заявлению назначателя, который сам назначает всех тех кто.... Ужасть одним словом. Это не страна а пиздец какой-то.
Маленький круг близких лиц за счёт россии отлично устроился. Ну где ещё можно воровать безнаказанно.? Вон в США президента прокурор тут же прихватил за фаберже только за секс на работе, а у нас прокурор машину даёт для перевозки оружия... вот такого и назначает тот кого прокурор должен контролировать.. назначатель у нас вне закона и в соответствии со своими планами преступными или не важно какими сам под себя назначает людей и сам может их снять. В принципе да как назначенный прокурор может возбудить уголовное дело против лица заплатившего назначателю и т.д. его сразу снимут. Всё примитивно и просто. Картина проясняется.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments