Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Петербург

К исходу пятого дня противостояния на Комендантском Смольный сказал свое слово — суд признал стройку законной, но продлевать постановление о строительстве правительство не намерено. За это время застройщик успел вырубить сквер и установить забор, жители — сломать ворота и посадить деревья, а также организовать круглосуточную охрану и обеспечить ее палатками. На месте событий побывала природоохранная прокуратура, депутаты и представитель ООН, высказал свое мнение о происходящем спикер Совета Федерации.
Постановление городского правительства на право проектирования и строительства жилого дома было выдано в 2004 году. В ходе реализации проекта жители соседних домов выступали против нового строительства.
И вот этот чиновничий беспредел творится по всему Петербургу. Так Матвиенко (шепетовка) уничтожает скверы-лёгкие города.
 Так строилась КАД и развязка на Дачном против которой выступили 10 000человек. Мерзавка полностью проигнорировала требования людей о запрете строительства. Загазованность в этой части улицы стала просто чудовищная. Вонь, грязь,пробки, движение транспорта из пробок прямо по газонам и пешеходным тратуарам. Вот к чему привело возведение развязки на жилой улице не предназначеной для развязок.Качество жизни ухудшилось чудовищно. Закон запрещает вводить в эксплуатацию объекты представляющие угрозу для жизни,здоровья и безопасности людей и нарушающие их права, но в Петербурге последние 10 лет законы не действуют, зато процветает коррупция. И вот её плоды.
То есть Матвиенко сначала проигнорировав требования самих петербуржцев, сначала продала петербургскую землю, не за красивые глазки надо полагать, потом подмахнула бумаги, а потом жители могут возмущаться сколько угодно, они пустое место в своём городе. Захочет и их дома продаст. Как говорил матвиенковский юрист, поймите главное, законы пишутся чиновниками не для чиновников, а для людей. Чиновники их исполнять не обязаны. Мы в любой момент можем написать любую бумагу (документ) или переписать если надо. Суд проиграли чиновники застройщику.. так это делается специально, чтобы козырять решением суда. Они с застройщиком между собой договариваются. За землю конкретной бабе уплочено.
Так же шепетовка протаскивает Охта фалосцентр. Шустренько подписывает бумаги что бы потом на петербуржцев можно было х положить. Для того и назначена.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments