Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера слушала ростехнадзор о причинах катастрофы на Саяно-шушенской, там показывали то,что осталось после катастрофы,увидела серую крыжку взлетевшего агрегата или такого же и ржавый агрегат и это всколыхнуло воспоминания. Так чо же было. Во  френдленте был снимок. На снимке ручей шириной метров 10,забравшийся в ручей по грудь путин и вот он в дурным лицом бежит по скользким камням, как утка силясь взлететь. Сначала хотела написать про ручей, но вместо этого рождёный ползать,взлететь не сможет. И на слове "взлететь" словно кто-то невидимый,аккуратно руками взял лицо и отвернул его от монитора в сторону, и в этот момент показал взлетевший и падающий предмет сверху серое основное коричневое и что-то пробурчал невнятное. Я дописала фразу.Почувствовала что это предвестник каких-то больших событий,но сооизмеряя с реальностью,подумала,что это какой-то шиз,на который не стоит обращать внимание. Но время показало, что это был не шиз, а видение о катастрофе на саяно-шушенской гэс. Показанное примерно за две недели до катастрофы.
 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0&spsite=fake-023-12071403.ru&img_url=static.vdoh.ru%2Fprikol%2Ffiles%2F2009%2Fputinswim%2F04.jpg&rpt=simageВот снимок из яндекса. Ручеёк. И вот бегущий мужичок с дряблыми сиськами.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments