Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коррупция

 

 Губернатор Валентина Матвиенко поручила Службе государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга ускорить согласование проектов в области жилищного строительства.
Когда то с Орту был разговор. Почему вы подписываете документы грубо нарушающие СНИПы. Вы же надзорная структура и обязаны запрещать такое строительство. А он. Я подчиняюсь губернатору. И если мне прикажут подписать, я подпишу независимо от того что есть недопустимые нарушения СНИП. Если я не подпишу, меня уволят и наймут того который будет подписывать всё вподряд не заглядывая в Нормы и Правила. Поймите это. Я подневольное лицо. Когда нужно нарушить они приносят мне папки вечером, к концу рабочего дня, а утром я должен их сдать уже подписанными. Прочитать такой объём физически не возможно, не то что вникнуть. Это делается специально. Это были его слова. И вот в подтверждение тех его слов, сказанных им давно, шепетовка вероятно его торопит с очередными не соответствующими СНИПам объектами.
Такие организации должны быть независимыми от коррупционеров. http://www.fontanka.ru/2009/10/02/126/

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments