Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кузница кадров из евсюковых и прониных

Новости. Пока женщина ходила в магазин, её дом подожгли милиционеры,  они так проводили операцию по,,, не знаю чему. В её дом забежали убегавшие...Так работают только идиоты. На кой содержать.. Тьфу. Дауны. Вот откуда берутся евсюковы и пронины. А потом милиция заявит что уничтожили дом но это проблемы пострадавших...как это было с евсюковым. Невозможно представить что бы в Америке или Европе полиция ФБР гонясь за кем то из танков открыла бы стрельбу по чужому частному дому....Там ведётся следствие и следят за тем чтоб не пострадали невиновные...
Помню кто-то рассказывал о том как посадили прохожего. Милиция за кем-то гналась, убегающий свернул, а вместо него схватили возращавшегося с работы прохожего в такой же одежде и того же пола.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments