Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

самодурство

Шепетовка Матвиенко впала в самодурство. В культурной столице сократила число работников культуры.http://www.fontanka.ru/2009/09/28/112/  Кухарка злоупотребляет назначением. Себе квартальные,премиальные и прочие придумки, наверное не сократила, не сократила и поголовье охранников и число обслуживающего её персонала, всё это сидит на шее петербуржцев,не сократила небось и поголовье дармоедов-чиновников...? Да и сама Матвиенко давно занимает чужое место. Она пенсионерка и должна сидеть на пенсии, а не паразитировать на шее Петербурга.

А почему же директором театра был назначен фрукт? Потому что через него идут денежные потоки и можно разворовывать бюджетные денежки и делить между собой. Это работник культуры воровать не умеет. А назначенец только этим и может заниматься,для того и назначен в культуре он не смыслит только в бабле. Собственно говоря так же была уничтожена Саяно-шушенская ГЭС. Когда на должности назначаются люди ничего не понимающие и не смыслящие в оборудовании станции, но озабоченные получением денег всеми средствами. Так же была назначена сама шепетовка, малограмотная дура, но с коррупционными связями...
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments