Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

банан на сцене михайловского

Это в Петербурге, театр был продан какому то идиоту с базара, теперь он прыгает и дрыгается на сцене...корча из себя балерину или кого там,то ли апельсин то ли банан.. Оказывается прыгающий фрукт был назначен на должность директора властями Петербурга. Во как!  Да здравствуют дауны.Это уже не дураки,это дауны. Шепетовка прониклась любовью к фрукту из-а лозунга о банане,теперь она хочет фопрлотить фаллос в стекле размером 400метров под видом офиса охта-центра. Высокое искусство путински  блядей..  «Съел банан — спас мир» Ибанутый фрукт оказался лимоном. http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=513
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments