Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тест

Дом вашей души... Сложно описать его, ведь он так разнообразен. Можно сказать лишь одно - здесь пахнет прошлым. Величественные пирамиды Египта, прекрасные памятники Эллады, загадочные замки средневековья... Всё прошлое человечества живо в мире вашей души. Здесь хранится мудрость тысячелетий, надо только принять её. Она в следах подков орд Чингисхана, в загадочных письменах этрусков, в иероглифых майя и рисунках на стенах пещер... Когда вам кажется, что жизнь зашла в тупик и выхода нет - приходите сюда, и ваш мир подскажет вам верный путь   http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36450

Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment