Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

побег Губернатора Матвиенко от петербуржцев

«Живой щит» на пути губернаторского кортежа   http://www.tv100.ru/news/ZHivoj-wit-na-puti-gubernatorskogo-kortezha-14025/ видео
Кортеж главы города бежал от толпы, которая перекрыла сегодня Приморское шоссе в районе станции Морская. «Последние известия» получили видеоматериал от очевидцев. Около 50-ти человек - представители малого бизнеса - хотели установить диалог с властью. Но власть в диалог вступать не захотела.
 Кстати Матвиенко полностью игнорирует  письма  с подписями 10 000человек с требованиями людей не нарушать закон и их права, ей чхать и на людей и на закон...Что касается приёма, так "быдло" без "пакетов и конвертов" она не принимает.Они же стояли с пустыми руками, а  у неё глаз намётанный... Дурачьё, надо было ей хотя бы "куклу" завернуть, может быть тогда бы вылезла.
Кстати люди рассказывали что эта дрянь ожидая посыльного с баблом за иммущество города, не принимала людей,заявив что её время стоит дорого После  того, как  ей принесли "подарок" наличными, она радостная продолжила приём чиновников..Все поняли что пока остаётся эта взяточница ничего хорошего не будет.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments