Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Случайно подвернулась статья. http://www.newsru.com/russia/15apr2009/otchetmatvienko.html  Доходы гражданки матвиенко около 2миллионов. Вообще-то где-то говорилось что у неё официальный оклад 40 000рублей. Официальный. А остальные полтора миллиона, получается,она сама себе взяла,наградив себя примиальными,квартальными, и прочими..без разрешения петербуржцев. И для чего это вся динама? В ведомостях одно, а в действительности другое? Что бы скрыть реальные доходы и скрыть огромный разрыв в оплатах бюджетников? Кто-то получает гроши,а кто-то из таких же бюджетников миллионы. С какой стати. Конечно видно что назначенка тратит на причёски,костюмы больше чем зарабатывает, только не известно чьи деньги она на себя тратит, не исключено что чужие.Да и натягивание лица,тоже дорого обходится, вопрос кому.,за чей счёт.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments