Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Охта-центр


Известные петербуржцы просят Медведева вмешаться в ситуацию с "Охта центром"
Тем не менее, поскольку строительство высотного 396-метрового здания активно поддерживается губернатором В.И.Матвиенко, городское правительство, пренебрегая законом, 22 сентября приняло решение об "отклонении" в пользу "Газпрома".
 
Тем самым будет не только непоправимо искажен исторический облик Санкт-Петербурга, Тем самым будет создан опаснейший прецедент, когда установленные законом ограничения  будут  на глазах у всех признаны ничтожными на фоне коммерческих интересов  компании "Газпром", и будет создан вопиющий пример правового нигилизма и коррупции, о борьбе с которыми Вы постоянно говорите.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1079448-0.html#1 Общественность Петербурга обращается к Медведеву. На должнось губернатора Петербурга была назначена проходимка, что и привело к уничтожению города и превращении красивейшей культурной столицы в шепетовку.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments