Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда мы бродили по Ленфильму,там снималось несколько фильмов.Куда-то свернули и попали на съёмочную площадку музыкального фильма типа Летучая мышь...но не он..Ресторан, лестница,сцена.Пол ресторана и столики накрыты одной большой тканью,красиво задрапировано...Возле сцены группа танцоров,а-ля цыгане с платками-шалями в руках.Сначала они танцуют возле сцены,актриса на сцене. Но что-то режисёру не понравилось,что-то актриса предложила и экспромтом они меняют танец танцоров. Те садятся на ступеньки лестницы,на каждую по паре человек ,платками склоняются друг к другу,но по мере спуска и каждого шага актрисы они открывают ей путь раскрываясь как цветок,с платками нагибаясь,отгибаясь в другую сторону. Кто-то из актёров с кем-то не поладил,начали ссориться,но ведущая актриса что-то им ласково сказала,очаровательно улыбнулась и тут же на площадке воцарился мир. Они начали снимать эту сцену спуска с лестницы.в ресторан..она поёт под фонограмму..вопль снято.Было очень красиво. Мне сказали не сопеть,не разговаривать,не шуметь,замереть и не шевелиться. Я сошла за свою,хотя режисёр нового человека увидел молниеностно, сначала гневно сверкнул очами,и тут же передумал...так мы и наблюдали за съемкой.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments