Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Всемирная акция "День без автомобиля", в ходе которой с личных автомобилей на общественный транспорт, как ожидается, пересядут не только простые горожане, но и чиновники, во второй раз пройдет в Москве во вторник, сообщил гендиректор ГУП "Мосгортранс" Петр Иванов и сам пообещал в этот день обойтись без машины.
Матвиенко, хоть приехала в Петербург из глухой Шепетовки, но "договорившись о назначении на губернаторство" целый год собиралась проехать на общественном транспорте. Настолько ей халява за счёт петербуржцев понравилась, что не смогла пересесть из машины. в автобус.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments