Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

СНиПы

Различные СНиПы существуют или существовали для того,что бы не допустить катастроф,аварий. Это нормативы,соблюдение которых гарантирует недопушение катастроф. Путёнок когда то требовал,чтоб чиновники их игнорировали. Либо он туп как бревно,как подполковник, либо..Так же и на Саяно-шушенской должны были соблюдаться некие нормативы...Но по призыву недоумка их все игнорировали. И вот результат. Станция уничтожена,погибли люди. Прокуратура наверняка закосит под идиотов..Поскольку нарушения происходят повсеместно и она ограничивается отписками, вслёх озвучивая : если чиновники решили нарушить нормы и правила или законы, поверьте мне,они их нарушат, и никто им мешать не будет. Это слова прокурора.Так велось строительство в Петербурге КАД и ЗСД, где чиновниками совершены такие же преступления, как на Саяно-Шушенской.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments