Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

СНиПы

Различные СНиПы существуют или существовали для того,что бы не допустить катастроф,аварий. Это нормативы,соблюдение которых гарантирует недопушение катастроф. Путёнок когда то требовал,чтоб чиновники их игнорировали. Либо он туп как бревно,как подполковник, либо..Так же и на Саяно-шушенской должны были соблюдаться некие нормативы...Но по призыву недоумка их все игнорировали. И вот результат. Станция уничтожена,погибли люди. Прокуратура наверняка закосит под идиотов..Поскольку нарушения происходят повсеместно и она ограничивается отписками, вслёх озвучивая : если чиновники решили нарушить нормы и правила или законы, поверьте мне,они их нарушат, и никто им мешать не будет. Это слова прокурора.Так велось строительство в Петербурге КАД и ЗСД, где чиновниками совершены такие же преступления, как на Саяно-Шушенской.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments