Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В метро разговорилась с женщиной. Она обратила моё внимание на то, что у дамы, держащейся за поручень огромное несуразное кольцо. Бижутерия. Говорит: у той вкуса нет. Признак вкуса и этикет того требует, что на руке не должно быть более двух колец. Нельзя носить серебро и золото одновременно это безвкусица. Либо серебро,либо.. Говорит её бабушка воспитывалась в институте благородных девиц в Смольном и их там всему этому учили, а те внуков. Говорит девучек воспитывали что нельзя выйдя замуж разводиться. Можно иметь людей для души или любовников, но нельзя разводиться.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments