Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Слова..Когда писала о карпе,хотела озаглавить "бешеный" озаглавила "безумный" когда писала слово "срач" тоже так ёкнуло...Написала пост и пошла по делам. Подошла к переходу. И тут вокруг меня стал бегать чёрный пёс, поведение потерявшейся собаки..напуган, среди прохожих глазами ищет хозяина..и всё бы ничего но из пасти течёт пена...Такое бывает при собачих болезнях,от которых им делают прививки, либо при жаре..Но взгляд у пса чистый,в тень не прячется и большая умница: дорогу переходил только по зебре и только на разрешающий знак пешехода. Смотрел не на людей,а на светофор. Но в тот момент ни ему ни мне перейти не удалось.Машины тронулись и прямо передо мной на всю зебру,из бетономешалки вылилось и высыпалось куча дерьма: бетон с камнями...Я через этот срач прыгать не стала,брать мировые рекорды по прыжкам в длину,чтоб не плюхнуться в кучу..а поменяла планы, как и пёс...Он перешёл по другой зебре перекрёстка, а я пошла в магазин без надобности.
Вот такие вот штуки происходят со словами,когда дневник почитывают представители другого измерения. Села на лавочку,загляделась на голубей. Красавцы. Оказывается переливаются как павлины. Дерутся за харч, а пока они дерутся,воробьи тырят их куски булки. В бетоне у лавочки,остались следы голубя,звезда отпечатал не один след, а прошёлся. А как они убегают от идущего человека, в лом взлететь, нет, быстро семенят ногами и убегают, а когда надоедает бежать впереди, сворачивают в сторону. И тут какая-то сила заставляет подняться и пройти за угол. А зачем мне туда идти, что я там забыла? Но любопытство взяло своё. Если что-то заставляет, то что там. Встала и пошла. На этом месте действительно оказалось событие.. девушка фотографировала юношу. Хотела прошмыгнуть чтоб не портить кадр. Но юноша меня остановил,протянул бумажку, девушка сфотала и воскликнула "отличный кадр получился".
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments